コメント
ゆまま
西松屋、ベビザらス、パシオスにあったような気がします!
退会ユーザー
ガーデン前橋のセリアに、確かドラえもんグッズがありました(^^)
小さいお子さん向けじゃないかもしれませんが…
-
EARTH
ガーデン前橋、何度か行ったことあります♪100均のセリアにあるとは思いつきませんでした!ガーデン前橋までは少し遠いので、まずは近所のセリアに行ってみます!ありがとうございます(^-^)
- 5月9日
退会ユーザー
バースデイは色々なキャラクターのグッズとか結構あった気がします❣️
-
EARTH
ありがとうございます!
バースデイ、ディズニーやアンパンマンなど色々ありますもんね♪ドラえもんもあることを祈って、行ってきます!!(≧∇≦)b- 5月9日
まい
我が家は旦那がドラえもん好きで、保育園用のコップや巾着はバースデーで買いました‼️
男の子用かもしれませんが、フタフタとドラえもんのコラボのお洋服も今出ていて意外とドラえもんグッズありましたょ(╹◡╹)
-
EARTH
バースデイですね!
ドラえもん好きとは可愛らしい旦那さんですね(○´∀`○)
洋服まであるとは!!バースデイ行ってみます♪ありがとうございます!- 5月10日
EARTH
ありがとうございます!そんなにたくさんのお店で売っているんですね(^^)行ってみようと思います♪