コメント
유아mama♡
うちはミルクは哺乳瓶
お茶はマグマグと
分けています^^*
ストローは未だに慣れないため
練習中ですがストローマグで
ミルク飲まれてる
お子さんは見たことないです😓
momomom
うちのこはスパウトでも飲みますよ☆
-
トトリン
ありがとうございます。
スパウトで飲んでるんですね!
実はスパウト駄目な子も多いと聞いて、スパウト飛ばしてストローマグだとどうかなぁ?と思ってる所なんですが、
momomomさんのお子さんは、ストローマグも使ってらっしゃいますか?- 10月29日
-
momomom
ストローマグは使ってませんが、紙パックジュースでストロー練習してます。
スパウトはもらったので使ってます☆- 10月29日
-
トトリン
そうなんですね☆
ありがとうございます。
スパウトも含めて練習して、哺乳瓶以外で飲ませてみようと思います^_^- 10月29日
ロフティ☆
マグでも飲んでくれるならそれでよいと思いますよ!
-
トトリン
ありがとうございます。
特にマグでも問題無いんですね^_^- 10月29日
yms
絶対哺乳瓶ということはないと思いますよ。ストローマグでも構わないと思います*\(^o^)/*
ただまだ6ヶ月とのことですので上手に飲めないとストレスになるやもなのでそこには注意です〜
-
トトリン
ありがとうございます。
ストローマグの練習もまだ先でいいと思っていたのですが、
最近、仰向けに抱っこして飲ませてると、ハイハイの体制になって飲もうとするんです…。
もしかして、ストローマグとかで飲む方がいいのかなぁと思い…。- 10月29日
トトリン
ありがとうございます。
そうですよね…私もミルクは哺乳瓶と思っていたのですが、
最近娘が普通に仰向けで抱っこしてミルクを飲ませてると、寝返りして、ハイハイの体制で飲もうとするんです…。
当然飲めないので、だったらストローマグだったら飲めるのかなぁと…。