雑談・つぶやき どうしても氷の入った冷たいドリンクが飲みたい〜〜😢体冷えてるの分かる… どうしても氷の入った冷たいドリンクが飲みたい〜〜😢体冷えてるの分かるから氷作るのも買うのもやめたけどどうしても我慢できない〜〜買いに行こうかなー😢あったかい物や常温の飲み物飲んでも飲んだ気しないよ〜〜😢 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 体 飲み物 さき(6歳) コメント しろこ 氷……ガンガン食べてます💦💦 冷やすの良くないのは分かってますが、氷ガリガリ食べるのが昔から大好きで。。 5月9日 さき 私もそうなんです😰飲み物飲むというか氷で水分摂ってるぐらいです😰笑 鉄分が不足してるって言うのもあると思うんですが、変ですけどどうしても氷の噛む完食が味わいたくて笑笑笑 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
私もそうなんです😰飲み物飲むというか氷で水分摂ってるぐらいです😰笑
鉄分が不足してるって言うのもあると思うんですが、変ですけどどうしても氷の噛む完食が味わいたくて笑笑笑