コメント
ママリ
お気持ちわかります!
私も前回そぉでした!微量の出血と茶おりが続いて、下腹部たまに鈍痛で吐き気もしました。1週間遅れ病院行ったら陰性でホルモンバランスの乱れで注射して生理おこしました。期待したのでかなり切なくなりました😢期待してなくてもショックはありますよね。
はるさんどぉかいい結果になりますように!
ママリ
お気持ちわかります!
私も前回そぉでした!微量の出血と茶おりが続いて、下腹部たまに鈍痛で吐き気もしました。1週間遅れ病院行ったら陰性でホルモンバランスの乱れで注射して生理おこしました。期待したのでかなり切なくなりました😢期待してなくてもショックはありますよね。
はるさんどぉかいい結果になりますように!
「排卵」に関する質問
21歳妊活中です 旦那の仕事が多忙により週1しかタイミングが取れずでしたが、生理が来る気配もないです。 気の所為の可能性はありますが、多少匂いに敏感になり、油物の匂いなどに嗚咽が出ます。 排卵予定日 11月7日 仲…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
妊活人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
たった今検査薬をなんとなくやってみたところ
判定線のあたりが目視ではうっすらピンクに。
期待してるから出てるように見えてるような気がします😭
ママリ
まだわかりませんよ!予定日から1週間後まだ生理こないようならもう一回検査薬してみて下さい!無理かもしれませんがあまり深く考えすぎずになるべくリラックスして下さいね(^^)