妊娠・出産 妊娠の可能性について不安です。検査薬の反応時期や、中での行為について知りたいです。 いつもお世話になっております。 今日で2ヶ月なのですが。。 4月30日に産後、仲良しをしました。 外出しでしたのですが。。 5月6日7日でピンクぽいおりものが出たのです。 それが不正出血。。妊娠なのか。。と疑問なのです。 いつ頃検査薬使ったら反応出るものでしょうか。。 分かる方いらっしゃったら よろしくお願いいたします😓 あと、5月5日にも中で仲良ししています。。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り おりもの 不正出血 仲良し 産後 妊娠 検査薬 外出 らいむみんと(6歳) コメント 退会ユーザー 行為から2週間で検査薬反応するだった気がします! 5月5日に中で出しているのであれば、中のどこかが傷ついて少し出血してそれがぴんくっぽいおりもので出た可能性もあるかと💦 5月9日 らいむみんと そうなんですねっありがとうございます😢 意見ありがとうございました!😢 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいむみんと
そうなんですねっありがとうございます😢
意見ありがとうございました!😢