※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
妊娠・出産

内診後に茶色のおりものが出た。子宮口は2センチ開いていた。原因は内診かおしるしか不明。

内診グリグリをしました👶先生が少し出血があるがしれないけど....みたいな話をしてしてました✨今トイレに行ったら、鼻水のようなドロドロっとした全部が茶色のオリモノが多めに出てきたんですけど、これは内診のせいなのか、おしるしなのか........💦💦汚い話しですが、手で持てる程のプルドロッとしたおりものでした🙄ちなみに子宮口は2センチ開いてました👶

コメント

Mi-☺︎

おしるしかな?と思います!
私も手で持てるくらいのドロっとしたおりものに赤?ピンク?くらいの血が混ざってました!
次の日の朝から前駆陣痛が始まり、またその次の日の早朝くらいから間隔が一定になってきたので病院に行ってその日の夜に出産しました!

• ゆうこ

ゆうこ

ありがとうございます🙏💓
    これがおしるしだったと思って、陣痛くるの待ちたいと思います😄✨

• 5月9日
  • Mi-☺︎

Mi-☺︎

もうすぐで会えますね👶💗
    頑張ってください☺️

• 5月9日