子育て・グッズ 22日で5ヶ月になる娘がいます😄元々、アレルギー性皮膚炎などの症状があ… 22日で5ヶ月になる娘がいます😄 元々、アレルギー性皮膚炎などの症状があり早めに離乳食を始めていった方がいいと病院でも言われました。 なので、5ヶ月入ったと同時にまずは10倍粥などから始めていこうと思います😋 まだ麦茶なども飲ませておらず、母乳メインの夜だけ+ミルクにしています。 離乳食始めるにあたり、用意する物など教えていただけないでしょうか😀 最終更新:2018年5月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 症状 麦茶 はじめまして😊✨(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント