※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

今月から体外受精スタートする予定です!私は今25歳なのですが同じ20代で体外受精された方いらっしゃいますか??💦

今月から体外受精スタートする予定です!私は今25歳なのですが同じ20代で体外受精された方いらっしゃいますか??💦

コメント

はーぷ

ギリギリ20代の29歳で体外受精しました〜✨
リラックスリラックスです✊🏻😊

• ままり

ままり

そうなんですね😭同じ20代として頑張りたいです!!!

• 5月9日
なーさん

凄く悩みましたが27で顕微まで進みました!

そして29歳の今、先月凍結卵にて1回目の移植でこどもの日に2人目の妊娠判定いただきました✨
まだ若いのにとか気にせず、授かれる年齢でチャレンジすることも大事かなと思います😌

• ままり

ままり

そうなんですね😭私も出来れば一回で妊娠したいです。。不安だらけですが頑張りたいです!!

• 5月9日
えりぽママ👩

はい🙋‍♀️
26歳で顕微授精してます🙂
今月ぐらいに初めて移植する予定です( ¨̮ )

• ままり

ままり

そうなんですね😭同じ20代で心強いです!!お互い頑張りましょうね✨

• 5月9日
  • えりぽママ👩

えりぽママ👩

私もです🤗
    お互い上手くいきますように💗

• 5月9日

27歳で体外受精も顕微もしました!
体外受精へのステップアップ、勇気が必要だっだと思います!
でも私は早く始めて本当に本当に良かったと思っています。
悩んでる方がいたら1日でも早く卵子が若いうちに一度でもしてみた方が良いと思っています。
頑張って下さい!
赤ちゃんに会える日まで遠くないかもしれないですよ☺️✨

• ままり

ままり

そうなんですね😭私の場合卵管に原因ありでした😅最初は落ち込みましたがやるしかないって感じです😅💦今月から体外受精頑張りたいと思います✨

• 5月9日
くろすけ

私は今年25になります!
同じく今月から体外受精チャレンジします✨

• ままり

ままり

同じですね☺心強いです🎵お互いいい結果になるよう頑張りましょうね❤

• 5月9日
あろは

29歳で顕微授精しました
3回目で授かり30歳で出産でした
若いのに…って思いますよね
周りからもそう思われてるのかな?
焦りすぎかな…
と、何回も何回も思いました
でも、不妊の原因はハッキリとはわからず、このままズルズル何もしなくて歳だけとって、若いうちに何で何もしなかったんだ!って後悔だけはしたくなくて、どんどんステップアップしました
体外受精にチャレンジできる環境にあるならばぜひチャレンジすべきです!
私はやるだけやって後悔はありませんよ☺

• ままり

ままり

そうだったんですね😭若いのにって周りの人にはゆわれてきました😅最初は落ち込みましたがもう落ち込んでてもなにも変わらないなってほぼ開き直りじゃないですけどもうそんなかんじで体外受精にステップアップです😅後悔したくないので精一杯頑張りたいと思います🎵

• 5月9日
えりこ

後輩が、24で体外受精をして1発で妊娠しましたよ~!
頑張ってください!♡