コメント

みうママ
多汗症に関してはわからないのですが
うちの子も手が臭いですよ!
初めは臭すぎて驚きましたが
赤ちゃんは手を舐めるしそのまま握りしめてることも多いので臭くなりやすいみたいです!
なのでそんなに気にしなくても大丈夫かなと思いますよー!
みうママ
多汗症に関してはわからないのですが
うちの子も手が臭いですよ!
初めは臭すぎて驚きましたが
赤ちゃんは手を舐めるしそのまま握りしめてることも多いので臭くなりやすいみたいです!
なのでそんなに気にしなくても大丈夫かなと思いますよー!
「赤ちゃん」に関する質問
出産予定日7月頭なんですけど、自分もだけど赤ちゃんもめっちゃ暑いですよね😵💦 ベビー用品でニトリのNクール商品って良かったりしますか? 夏生まれで使ってたよーって方いたら参考にしたいのでお話聞かせてください☺️
下痢が続いていて、受診の目安を教えてください 10ヶ月の赤ちゃんです。 20日にRSウイルスに感染し、25日で抗生剤終了しています。咳と鼻水はまだ続いています。 食欲はまあまあです。下痢は1日8回くらい出ています。 機…
うちの母の話きいてください。 娘が生まれた時、近所だし里帰りはせず、ひとりで家で見ていました。近いにも関わらず一度も様子を見にきてくれませんでした。 2人目ができて、今回は上の子がいるので保育園送迎などさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます!
同じ方いて良かったですー😊
初めて嗅いだ時は軽くショックでした…😥
あまり気にしないようにします!