妊活 一昨日、茶おりがでて以来生理が来ない。今日で3日来ない。着床出血だ… 一昨日、茶おりがでて以来生理が来ない。。。今日で3日来ない。。 着床出血だったんかなー。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 生理 着床 着床出血 茶おり のん コメント あい あり得ますね^_^! 私も生理1日で終わった?と思っていたら妊娠していました^^ 5月9日 のん そうだったんですね。。 5月9日 あい 妊娠希望ですか?もう少し待たないと分からないのがもどかしいですね😓 5月9日 のん はい。妊娠希望ですね。ただ、仕事復帰したばかりで、、。 5月9日 あい もし妊娠していたら嬉しいことなのに複雑ですね… 私も新しい職場に転勤した後半年で妊娠、それから切迫で入院中なので申し訳ないやら何やら、気持ちとても分かります(><) でも新しい命授かったことは素敵ですし、職場にも理解して下さる人が多いといいですね! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
そうだったんですね。。
あい
妊娠希望ですか?もう少し待たないと分からないのがもどかしいですね😓
のん
はい。妊娠希望ですね。ただ、仕事復帰したばかりで、、。
あい
もし妊娠していたら嬉しいことなのに複雑ですね…
私も新しい職場に転勤した後半年で妊娠、それから切迫で入院中なので申し訳ないやら何やら、気持ちとても分かります(><)
でも新しい命授かったことは素敵ですし、職場にも理解して下さる人が多いといいですね!