妊活 排卵検査薬なんですが、5日に強陽性、6日に陽性、7日に陰性でした✨体温… 排卵検査薬なんですが、5日に強陽性、6日に陽性、7日に陰性でした✨ 体温も今日やっと上がりだしました🙂 さすがにもう排卵済みですよね?😭 今日タイミングとってもあまり意味ないでしょうか?😥 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 陽性 体 体温 るんるん コメント aimi¨̮ 5日には排卵してそうですね🌟 排卵から4日たってるので 今からだと妊娠の可能性は 低いかもしれません😢 5月9日 aimi¨̮ でもタイミングしっかり とれてると思うので 赤ちゃんきてくれたらいいですね💓💓 5月9日 るんるん やはりそうですよね😭💗 ありがとうございます😳🙏 もう今回はこれで切り上げます☺️(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi¨̮
でもタイミングしっかり
とれてると思うので
赤ちゃんきてくれたらいいですね💓💓
るんるん
やはりそうですよね😭💗
ありがとうございます😳🙏
もう今回はこれで切り上げます☺️(笑)