※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

17週のエコーで、最初は女の子と言われたが、後に男の子かもしれないと言われた。動画ではっきりしないが、突起物があるから男の子かもしれない。皆さんはどう思いますか?

17週手前で受けたエコーです。
最初お股を広げているエコー(画像上)では、
ずっと何も足の間に写っていなかったため、
女の子かなーと言われたんですが、

エコーを動かしてアングルを変えると足の間あたりに、
何かそれっぽいのが写り(画像下)、
なんかついてるぽいから男の子っぽいね
と言われました!

画像下のものは、赤ちゃん自身もエコー自体も動いてたため、動画をスクショしてはっきりした画像ではないのですが、この突起物よりもシンボルのような写りもありました。
やはり突起物があるから、男の子ですかね〜?
性別、皆さんはどう思われますか?(^^)

コメント

あい

線が見えるので
女の子な気がします💕
下のものの突起物に見えるのは
へその緒かな…?

• はる

はる

線がみえると女の子なんですね!
    たしかに、偶然なのか何なのか、エコー自体画質がもにょもにょしてるからわからないですが、線がみえる気がします。となると下のはへその緒なんですかね🤔もう少し待てばわかるのに、なんだかうずうずします!

• 5月9日
nahanahamom

女の子のような気がします!😆

• はる

はる

女の子でしょうかね!男の子お2人のときのエコーとは突起物違いますか?

• 5月9日
  • nahanahamom

nahanahamom

息子のときは思いっきりたまたまとそこから突起がチョンって出てました!
    素人目に見ても男でしたw

• 5月9日
  • はる

はる

えーそうだったんですね!しかもセットで!笑たしかにお友達も自分で見てわかったって言ってました!男の子は、すごい可愛いって聞きます✨

• 5月9日
M

おちんちんらしいものが見えるので男の子では?☺️

• はる

はる

先生もそんな感じで仰ってました!これはやっぱり男の子ですかね!シンボルの形がいびつな感じで面白いです😂

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

私もこんな感じのエコーで男の子だと言われました(^^)

• はる

はる

こんな感じのエコーだったんですね!!✨じゃあ男の子かな?くまくまさんも性別確定の時期でしょうか!楽しみですね!!

• 5月9日