コメント
re.mama
辛いですね😓私も子宮頸管で入院、手術したのでお気持ちすごくよくわかります💧
れえママ
分かります!私も実家にいますが自宅でのんびりしたい…
子宮頸管22mmで1週間なるべく安静にしてたら30mmに戻ってたので入院は見送りになりました😌
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
贅沢な悩みなんですが実家は実家でストレスになってて。。
かなり伸びましたね🤗少しでも伸びてたらいいのですが。。- 5月9日
ゆきな
27wで23mmくらいでギリ入院免れましたが、28wで15mmになってしまい入院しました(T ^ T)
入院きついですよ〜(T ^ T)
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
先週が20.8ミリでギリギリでした😞
入院は入院でストレスですよね。。
出来たら家で安静にしたいです- 5月9日
-
ゆきな
ちょっときついかもですね(T ^ T)
入院免れるといいですね!
ほんと病院退屈なので…- 5月9日
-
ヌーピー
赤ちゃん1250g、子宮頸管16.5ミリで入院になりました😂- 5月9日
-
ゆきな
あらま😱でも、仕方ないですよね😂
入院生活長いですが一緒に頑張りましょうね💪- 5月9日
-
ヌーピー
推定8週間の入院になりました😭
点滴つながれました。
赤ちゃんのためにも頑張りましょう😂- 5月9日
-
ゆきな
私は37wまでと言われてます(T ^ T)
なのでトータル9週間です!笑
点滴も痛いしきついですが、頑張りましょう👍- 5月9日
メロンパンナ
めっちゃわかります😵
私もいま診察まちでドキドキしてます…😭💦維持できてるよう願います🌼
-
ヌーピー
ありがとうございます♪
私も今診察待ちです。
モニター終わって張りはないんですけど、お腹がチクチクキリキリ痛いので怪しいです。
赤ちゃんは凄く動いてました😅
お互い入院は避けたいですよね- 5月9日
-
メロンパンナ
まだモニターテストしたことがないです💦診察待ち時間が一番苦痛です😭
わたしもこの座って待ってる時間が短くなる気がしてこわいです😱- 5月9日
-
ヌーピー
待ち時間怖いですよね😞
私子宮頸管短くなって入院になりました😅- 5月9日
-
メロンパンナ
そうなんですか、😭😭💦
わたしも1㎜縮んでて薬が増えましたが今回は入院回避しましたが、エコーも今一見れず、羊水も少ない。
先生忙しくてちょっとイライラ…
あると言われて行った院内見学もなく、受付の方の案内間違いでした😭(笑) 次の検診が不安です。入院生活どんなのかまたおしえてください。お互いがんばりましょう🌼- 5月9日
-
ヌーピー
16.5ミリまで短くなってしまいました😅実家にいた時のストレスかな笑
入院回避良かったですね😊
でも羊水少ないのは不安ですね。。
イライラされるとこっちも不安になっちゃいますよね😭
入院して2時間経ちますが幸いにもテレビ付きの個室だったのでテレビをBGMにのんびり過ごしてます😂- 5月9日
-
メロンパンナ
16.5ですか💦入院して落ち着いてほしいね。テレビいいですね✨ゆっくりしてください❗
わたしも実家にいます。
旦那は、ひとり暮らしです(笑)
今プロフィール見せてもらったら年近いです🐱✨今年29になります。
今日入院になったら、どうなるのかを一応助産師さんに聞いてて点滴とか、次が来週なのでなってもいいくらいにきもち切り替えたいと思います(*^^*)- 5月9日
-
ヌーピー
16.5はびっくりしました😅
テレビをBGMに本読んだりクロスワードパズルしたりしてます🤗
実家楽ですが、結婚して離れてから見えなかった部分が見えるようになりストレスでした😅感謝する部分も沢山あるんですけどね。。
年近いですね🤗
入院と決まってから車椅子で部屋まで連れていかれ点滴つながれました😂
私もいろいろ聞いとけば良かったなと思いました😭- 5月9日
-
メロンパンナ
実家そうですよね😅
でもご飯とかありがたいなあと思ってます✨
入院で点滴も濃度は、内服6錠と変わらないのもあるって聞きました😅濃度が濃くなるのかが心配だったんですけど💦💦
36週までになりますかね😅
あと二ヶ月のんびりしましょう✨ 私もクロスワードたまにやってます。ジグソーパズルもやりました(*^^*)- 5月9日
ヌーピー
手術もされたんですね😖
今モニター終わって張りはないんですけど、お腹がチクチクキリキリ痛むので怪しいかなと