妊活 おはようございます!5/4.5/5辺りに排卵検査薬で陽性反応があったのに未… おはようございます! 5/4.5/5辺りに排卵検査薬で陽性反応があったのに未だに体温が上がりません…(´・ ・`) タイミングもバッチリ取れたのに… 期待出来ないでしょうか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 体 体温 きむ(7歳) コメント まーまーり 私もすぐには上がらず、3.4日後に上がりました😫 もう少し様子見てみるしかないと思いますよ😅 5月9日 きむ コメントありがとうございます🙇♀️ 少し安心しました💦 もう少し様子みて見ます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
コメントありがとうございます🙇♀️
少し安心しました💦
もう少し様子みて見ます!!