コメント

HIKARI
うちの子は8時に起きて、9〜10時、12〜13時、15〜16時、19〜20時ごろも寝ます😂😂そして完全に寝るのは21時ごろです!寝るまでの起きている時間はよく遊ぶし夜もよく寝るので気にしていません(笑)よくねるこなのかなーと(笑)
HIKARI
うちの子は8時に起きて、9〜10時、12〜13時、15〜16時、19〜20時ごろも寝ます😂😂そして完全に寝るのは21時ごろです!寝るまでの起きている時間はよく遊ぶし夜もよく寝るので気にしていません(笑)よくねるこなのかなーと(笑)
「月齢」に関する質問
息子があまり長い時間機嫌よく遊べなくて心配してます。 今月に入ってよく支援センターへ行くようになりました。最初はご機嫌でおもちゃで遊んだりしてるんですが、しばらくするとグズグズ…うつ伏せがあまり好きじゃなく…
一歳7ヵ月の息子、扉の開け閉めが好きで繰り返しやります。 家では危ないのでロックをかけていますが、実家では怒ってもその時はやめますが、時間が経つとまたやります💦 今日は病院でも開けられる扉を見つけてしまいやろ…
この季節、3ヶ月の赤ちゃんに何を着せたらいいですか?🥺 関西住みで、本日快晴☀️ 最高気温は24度、私は半袖で気持ちよく過ごせるくらいの気温です👕 家にいる時はコンビ肌着で過ごしていますが、出かける時に悩みます🧐 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
回答ありがとうございます😊❗️
夜は良く寝てくれるのですが、寝付くのが遅いのでもしかして寝かせ過ぎ?って思ってました😵💦まだそこまで気にしなくても良いですよね✨安心しました❤️