コメント
HIKARI
うちの子は8時に起きて、9〜10時、12〜13時、15〜16時、19〜20時ごろも寝ます😂😂そして完全に寝るのは21時ごろです!寝るまでの起きている時間はよく遊ぶし夜もよく寝るので気にしていません(笑)よくねるこなのかなーと(笑)
HIKARI
うちの子は8時に起きて、9〜10時、12〜13時、15〜16時、19〜20時ごろも寝ます😂😂そして完全に寝るのは21時ごろです!寝るまでの起きている時間はよく遊ぶし夜もよく寝るので気にしていません(笑)よくねるこなのかなーと(笑)
「授乳」に関する質問
混合ですが過食すぎて体重みるみる増えてます。毎日毎日お菓子爆食いですご飯もしっかり食べてるのに、 授乳してると太らないは嘘ですか? 同じく爆食いしてた方いますか? 毎日どのくらい食べてましたか?もう自分が異…
生後1ヶ月です。 夜〜夜中にかけて、何しても泣き止まないことがたまにあります。 黄昏泣きなのでしょうか? 抱っこくると泣きが強くなり、色々な抱っこを試したり、歩いたりスクワットしたり、トントン、声かけ、おしゃ…
生後2週間の赤ちゃんが、ミルク後寝られません💦 泣いているわけでもなく、おむつも問題なく、室温や体温もいつも通りなのですが、目をキョロキョロさせたり、モゾモゾしたりしている時間が長くて、次の授乳までほぼ起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
回答ありがとうございます😊❗️
夜は良く寝てくれるのですが、寝付くのが遅いのでもしかして寝かせ過ぎ?って思ってました😵💦まだそこまで気にしなくても良いですよね✨安心しました❤️