ぐるぐるバタコ
たぶん搾乳器はどれも吸い付く感じになるため、乳首が引っ張られて太くなります(ToT)私も嫌だったので、普通に手でコップや哺乳瓶などにしぼってました(笑)膝を立てて体育座りみたいにして膝でコップや哺乳瓶を挟んで両手で挟むように揉んだり絞り出してました(*^^*)
ぐるぐるバタコ
たぶん搾乳器はどれも吸い付く感じになるため、乳首が引っ張られて太くなります(ToT)私も嫌だったので、普通に手でコップや哺乳瓶などにしぼってました(笑)膝を立てて体育座りみたいにして膝でコップや哺乳瓶を挟んで両手で挟むように揉んだり絞り出してました(*^^*)
「乳首」に関する質問
最近やっと完母になりました。 そして今日右の乳首に血豆と水膨れが出来てしまい保護器を使ってもダメでした。 2日ほど右のおっぱいをあげないとなると母乳量減りますか? 搾乳出来るならした方がいいですか?
妊娠超初期症状に当てはまりますか? 2〜3日前から突然 快便→便秘になった 乳首がいたい、かゆい 2〜3時間おきの頻尿 お腹がチクチク痛む おならが止まらない 食欲がある時とない時の差が激しい 汚い話すみません💦生理…
大阪の交際男性の薬指切断と乳首切断のニュース見て絶対陣痛よりそっちの方が痛い。 指切断より陣痛の方が痛いって テレビでも言ってたけど指切断の方が痛そうで無理じゃない、、、? 初産だしまだ産んでないからなんとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント