※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんちょ
妊娠・出産

子宮口がまだ開いておらず、陣痛がまだ10分以上空いている状況で、皆さんはどれくらいで陣痛が始まりましたか?

おしるしきて今から入院になりました。
子宮口がまだ上の方にあって開いてもないとゆわれたのですが…
皆さんどれくらいで陣痛きましたか?
痛みはまだ10分以上あいてます💦

コメント

SHtym

私はおしるしがあって
その4日後くらいから前駆陣痛があり、
その2日後の早朝に陣痛きました☺️✨

• さんちょ

さんちょ

おしるしきたからといってすぐってわけではないんですね😭!
    コメントありがとうござます😊💗

• 5月9日
あいま

私は前日の夜7時ごろから感覚がバラバラの痛みが続いて、朝の6時には痛みが強くなって来て病院行ったら子宮口4.5cm開いてると言われました!!
その後だんだん痛みが増して来て、夕方の5時半ごろに出産しました(^_^)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓頑張って下さい💓

• さんちょ

さんちょ

私もこのまま陣痛に繋がってくれれば良いのですが…😭💗
    もうすぐです😭💗
    ありがとうござます😊

• 5月9日
xoxo

1回目のおしるし後なにもなく、、2度目のぐりぐりでおしるしきてから翌日お昼から腹痛で夜中に本格的な陣痛がきました!

• さんちょ

さんちょ

やっぱりぐりぐり効果的なんですね!
    私も痛みが遠のいて1回目のおしるしでは陣痛来なさそうです…

• 5月9日
  • xoxo

xoxo

2回目のお昼の時は1回目のときと同じ腹痛で、、時間たてばまた痛みが治っちゃうんだろな、、くらいに思ってました😂本格的な陣痛前の腹痛、、お腹になにか刺されてるような痛みでそこからは、本格的な陣痛まであっという間でした💦
    あともう少しなので頑張ってくださいね♡♡

• 5月9日
  • さんちょ

さんちょ

そうなんですね😭
    ありがとうござます😊💗

• 5月9日
あり※

おしるしは2週間ほど前からあって、予定日も超えました。
陣痛も五分切ってたので病院行ったのですが子宮口ががっちりなので、家でゆっくりして来て入院してると生まれないからって帰されました。
辛かったです。。家でご飯食べて、お風呂入ってゆっくりして破水して病院に戻りましたがまたそこからが子宮口が開かなくて一晩ヒーヒー頑張りましたね☠️

• さんちょ

さんちょ

予定日こえたんですね!!
    私も子宮口全く開いてないので怖いです😭

• 5月9日