コメント
ゆりすけ
無かったですね、うちの子は!
♡やっと逢えたね♡
私もムーニーのゆるうんちポケットにだいぶ助けられて背中漏れしなくなりました‼️
ギャザーもしっかりフィットしてくれるのでムーニーからもう他のメーカーに変えられません😅笑
ただ、股上が浅いのでお腹が常にパンパンの娘はいつも恥骨の少し上辺りにオムツが凝縮されてます😅💦
でもおしっこもうんちも漏れたことはないです‼︎
-
つーちゃんまま
パンパースでよく漏れていたので(´._.`)ムーニーはあんまり漏れないですよね♡娘は少し小ぶりなので合ってくれたらいいです♡
- 5月9日
-
♡やっと逢えたね♡
すみません💦
下に返信しちゃいました😅💦- 5月9日
おもち ❅*°
同じ頃にメリーズやグーンなど使って漏れてしまって、ムーニー使ってみたらゆるうんちポケットがもう良くってそれからずっとムーニー使ってます!
どのメーカーでもお肌的に大丈夫な子なのでそこはなんとも言えませんが、
それから漏れてうんちついた服洗いに行くってのがなくなったと思います!
-
つーちゃんまま
アトピー基質なのでナチュラルムーニーから試してみようかと思います🐰💭
- 5月9日
たた
ムーニーは漏れたことないです❣️
うちの子大きくてやたら動く子なので3ヶ月の時から使ってます。
-
つーちゃんまま
パンパースでよく漏れていたので漏れないのはありがたいですよね♡
- 5月9日
退会ユーザー
ムーニーは漏れたことないです♡
かぶれないし、サラッとしてるので
うちの子には合ってました!!
-
つーちゃんまま
かぶれずサラッとしているの、とっても魅力的です♡
- 5月9日
ちー
うんち漏れの日々から解放されましたよ!
-
つーちゃんまま
うんち漏れると最悪ですよね!パンパースでよく漏れていたので(´._.`)
- 5月9日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ウンチ漏れ多くてMoonyに変えてから1回も漏れたことないですよー!
-
つーちゃんまま
やっぱりムーニーってうんち漏れ少ないんですね!🐰💓
- 5月9日
♡やっと逢えたね♡
GAありがとうございます❣️
ムーニーは作りが小さめですし、ギャザーのフィット感は良い感じなので大丈夫と思います😆💕
つーちゃんまま
わたしも買ってみようかと思います♡