妊娠・出産 6ヶ月の子供がいて、今2人目を妊娠しています。あと1ヶ月ほどで会社を退… こんばんわ!6ヶ月の子供がいて、今2人目を妊娠しています。 あと1ヶ月ほどで会社を退職するのですが、会社に連絡した方が良いでしょうか? もう退社になるので、福利厚生等は受けられなくなりますよね? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠 2人目 会社 退職 かわちゃん(6歳, 7歳) コメント チワさん。 退社されても一年以上勤めていた場合は確か福利厚生は受けられたような気がします、会社に聞いてみて下さい(*^o^*)特に受けるつもりがないならばお伝えしなくて良いかなあと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント