一年前に不倫されて、1週間とゆう短い期間での不倫だったのでなんとか離…
一年前に不倫されて、1週間とゆう短い期間での不倫だったのでなんとか離婚せず3月に妊娠して4月入ってすぐに病院行ったらまさかの不倫相手に遭遇しました。顔見ただけで心臓が痛くなり泣いてしまってその場から立ち去りたかったのですが、赤ちゃんの姿を見たかったので何とか我慢し検診したのですが、稽留流産という結果でした。不倫相手の方は妊娠しており、すごく幸せそうにしてて普通立場逆じゃないかとか思ってしまいました。こーゆう最悪な経験された方いらっしゃいますか?(><)今でも思い出す度に、泣いてしまうのですが不倫されて再構築できた方教えてください。
- れの(8歳)

ぐるぐるバタコ
不倫してたのに相手の方も産婦人科って旦那さんとの子をみごもったのですかね?!怖い(ToT)後々認知しろだのお宅の旦那の子だの違ったとしてもいってくる人絶対に居るので、私なら再構築しても相手が妊娠してるって分かった時点で旦那に問い詰めて、違うよね?そうだったらどーする気なのか、その辺をつめて話し合い場合によっては離婚すると思います。
コメント