コメント
うに
夜泣きじゃないですか?体調も気になりますが元気そうなら夜泣きな気がします😭
(^^)
昼間の様子や機嫌はどうですか??
特別機嫌が悪いとかがなければ、夜泣きかな…と思います!
-
あや
昼間はいつも通り元気に遊んでミルクも沢山飲んでくれました...😢やはり夜泣きなのですね😳1人で落ち込んでいたのでホッとしました...。ありがとうございます🙇♀️
- 5月9日
うに
夜泣きじゃないですか?体調も気になりますが元気そうなら夜泣きな気がします😭
(^^)
昼間の様子や機嫌はどうですか??
特別機嫌が悪いとかがなければ、夜泣きかな…と思います!
あや
昼間はいつも通り元気に遊んでミルクも沢山飲んでくれました...😢やはり夜泣きなのですね😳1人で落ち込んでいたのでホッとしました...。ありがとうございます🙇♀️
「布団」に関する質問
4人家族の方ベッド、布団のサイズどれくらいのもの使ってますか? 新しく買い替えようと思ってますがサイズで迷っています。 一つはダブルで後々子どもが1人で寝るようになったら夫婦で使えるかなと思い決まってますが…
70歳の母親が、マットレスに布団を敷いて寝てます。 この年齢になると、布団から起き上がるのってキツいですよね? ベッドをプレゼントしたいのですが、部屋が広くないので折り畳みベッドで考えています。 もしおすすめ等…
1歳になったばっかりのベビ子です。 夜、添い乳して寝かせてますが、もうそろそろ卒乳してもらおうと考えてます。添い乳せずに寝て欲しい場合は、抱っことか添い寝トントンで頑張ればいいんでしょうか? 本音言えば布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます🙇♀️
食欲もあり元気に遊んでいたので病院に行って風邪を貰ってしまったら...とモヤモヤしていたのですが夜泣きは全然考えていませんでした😳!ホッとしました...ありがとうございます😢