コメント
2児ママ
内職も立派な仕事ですのでそれを記入して申請でいいと思います。
2児ママ
内職も立派な仕事ですのでそれを記入して申請でいいと思います。
「仕事探し」に関する質問
半年間求人サイトで仕事探ししてて 中々いいところが見つかなかったのですが 数日前に条件的にドンピシャなところが 見つかりとりあえず応募しました。 でも先ほど連絡がきたら 来年2月半ばから就業開始ということがわか…
保育園って入れたら週5で夕方までというのは決まってることなのでしょうか? 基本的な知識なくてすみません💦いま外国に住んでいて、来年日本に帰る可能性もあり、私も仕事探したいなと思っているのですが、 フルタイム…
仙台市若林区沖野周辺で、来年の4月から保育園入れようと思ってて、2箇所しか申し込むつもりはないです💦(徒歩で行ける範囲で選んだ為) 私は今仕事をしてなくて保育園が決まったら仕事探し始めようと思います。 保育園入…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
いずれ内職はやめたいということでしょうか?
くー
ありがとうございます。
最初に申請してから探し出すって形でいいですよね?
やっぱり単価も安いですし毎日結構大変なのでやめたいです。
2児ママ
やめてから3ヶ月は求職期間があるので、園に相談して その3ヶ月のあいだに探した方がいいと思います。
くー
ありがとう ございます。
そのように探してみます。アドバイスありがとうございました!