コメント

2児ママ
内職も立派な仕事ですのでそれを記入して申請でいいと思います。
2児ママ
内職も立派な仕事ですのでそれを記入して申請でいいと思います。
「仕事探し」に関する質問
慣らし保育中の過ごし方について質問ですー! 今月から2人とも保育園に入り、慣らし保育中です。 慣らし保育中に美容院とかまつ毛パーマに行きたいな〜と思っているのですが、大丈夫でしょうか?😂 私が求職中なので、…
今年の母の日(義母)には 軽自動車税の支払いをしてあげました… 仕事(パート)をやめて支払う余裕がないと言うので…。 来月にはちゃんと車代を支払ってね ↑ 早く仕事探してくれ ちなみに5月分は他の兄弟が支払ってくれます…
【教諭や臨時採用講師等学校で働いた事がある方相談にのってください】 一昨年、第二子の出産を機に小学校教員を退職しました。 退職理由は子育て専念のためです。 他の仕事をしようと求職目的で6月から第二子(1歳半)…
お仕事人気の質問ランキング
2児ママ
いずれ内職はやめたいということでしょうか?
くー
ありがとうございます。
最初に申請してから探し出すって形でいいですよね?
やっぱり単価も安いですし毎日結構大変なのでやめたいです。
2児ママ
やめてから3ヶ月は求職期間があるので、園に相談して その3ヶ月のあいだに探した方がいいと思います。
くー
ありがとう ございます。
そのように探してみます。アドバイスありがとうございました!