※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
家族・旦那

愚痴らせて下さい!普段、主人の仕事が遅くまであることが多くありワンオ…

愚痴らせて下さい!
普段、主人の仕事が遅くまであることが多くありワンオペ状態です。
それは、家の為に一生懸命働いてくれているので感謝しています。
でも、普段仕事で遅くなる時は連絡をしないのに「今日、飲んで帰るから遅くなるー」と連絡が来ました。
なんで、わざわざ飲んで帰る時だけ遅くなると連絡してくるのかがわかりません。
正直、イラッとします。
それを主人に聞いたら「じゃあ、もう連絡しない!!」とか言われて‥
私が悪いんですかね?(´ω`;)

コメント

ぴろ

飲んで帰らずに早く帰れる日くらい早く帰ってきて欲しいですね。

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

そうなんですよね‥
    出来れば早く帰ってきて欲しいんですが‥

• 5月8日
  • ぴろ

ぴろ

早く帰れるから飲んで帰ろうって気持ちが腹が立ちますね。

• 5月8日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

本当に
    わざわざ飲んで帰るから遅くなるとか言わないで欲しいです!

• 5月8日
  • ぴろ

ぴろ

子供の顔見たくないんですかね。こっちもたくさんのこと我慢してるのに、楽しいことされるとイラッとしますね。

• 5月8日