コメント

Senna mom ♥
周りはどんどん2人目妊娠していきますよね😭 いつになったら授かれるんだろうと不安や焦りもあります💦 私も流産して1年経ちますが、妊娠しにくくなっている気がします⤵︎ いつか可愛い赤ちゃんに恵まれますように👶🏻💕
Senna mom ♥
周りはどんどん2人目妊娠していきますよね😭 いつになったら授かれるんだろうと不安や焦りもあります💦 私も流産して1年経ちますが、妊娠しにくくなっている気がします⤵︎ いつか可愛い赤ちゃんに恵まれますように👶🏻💕
「妊活」に関する質問
胚盤胞にならず、移植までたどり着きません😢 現在採卵5回しました。毎回卵は10個以上取れ、受精卵はそれなりにできるものの、胚盤胞までなかなかたどり着かず、これまで移植できたのは2回です。 これまで2つの病院に通っ…
初めての排卵を控えています。 ここまで頑張ってきたのだから、採卵頑張ろうと思わないといけないのですが、心配がつきません。 低AMHのため、卵が取れるか、胚盤胞まで育ってくれるか心配でなりません😭😭 そんなことば…
もう少し回答をいただきたいですm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m グラフから見て無排卵なのかも知りたいです😭 今朝から織物が多いですが、伸びおりではないと思いますm(_ _)m
妊活人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!💓
ほんと不安と焦りが出てきますよね😭
流産後、妊娠しにくくなってる感じわかります!
今回も、ダメかなあとか考えると
焦ってしまって。
ほんとお互い、可愛い赤ちゃんが
きてくれますように💓💓💓💓