
コメント

にこにこ
それでも大丈夫かと思いますが、私はパン粥を作って、解凍したあとに粉ミルクとかを混ぜてミルクパン粥にしてました!
途中からめんどくさくなったので、牛乳でぱん粥作って冷凍してましたけどね😅💨

ゆきみだいふく
品質も落ちるし雑菌も着きますし、食パンをあらかじめ切って、ジップロックに入れて冷凍し、使う分だけ出した方が良いと思います😊
-
しまうま
やっぱりそうですよね💦
教えていただきありがとうございます😊- 5月9日
しまうま
とても参考になりましたー😂
私も最初はパン粥だけ作って、牛乳飲むようになったら牛乳で作ってるみます!!
教えていただきありがとうございました🎶
にこにこ
牛乳は乳アレルギーとかないのであれば、加熱すれば1歳前から料理に使えますよ🤗ミルクパン粥、野菜のミルク煮など多種多様にできます👍
しまうま
そうなんですね!!!
割と早くから使えるんですね!!
野菜のミルク煮も美味しそうです🎶いろいろ教えていただき助かりました😂💓