コメント
はじめてのママリン
まだしばらくMで大丈夫そうなら、テープタイプを買い、寝返りがはじまったり動きが出たらパンツを使います
退会ユーザー
家にいるときはテープ、お出かけのときはパンツにします!パンツだと💩とか漏れにくい感じがするので😊
-
ゆり
ありがとうございました(>_<)
- 5月8日
夢と希望がつまった太もも
寝返りしてパンツタイプ買いましたが、まだテープです😅
同じMサイズですが、パンツだと気持ち大きい気もします。
-
ゆり
テープの方が慣れなのかやり易いですよね😃ありがとうございました(^-^)
- 5月8日
ゆっこ
最近寝返りをコロコロするので、パンツのMにしました!漏れずにいい感じです!
-
ゆり
まだ寝返りしてくれなくて背中押してあげるとコロンといく位です。
いつ自分でコロコロしてくれるのか💧ありがとうございました(^-^)- 5月8日
はるお
うちはまだ寝返りしてませんが、出かける時だけパンツタイプを使ってます🙆
テープタイプで何度かうんち漏れしてしまったので💦
パンツタイプだと大分マシです😊
-
ゆり
たまに背中から飛び出してるときありますよね😅出掛けるとき使おうかな。ありがとうございました(^-^)
- 5月8日
mimushi
同じ頃にパンツタイプに興味が湧き、使ってみましたが、やはりはかせづらく、テープに戻しました(^^;パンツは、せめて腰が座ってお座りができるくらいじゃないと使いづらいかもしれません。
-
ゆり
やっぱりテープの方が使いやすいですよね😃まだ寝返りも出来ないのでコロコロしないんで😃
ありがとうございました(^-^)- 5月8日
まきんこ✳︎
もったいないのでそれはしまっておいてテープタイプのオムツを買います!
-
ゆり
ありがとうございました(^-^)
枚数が少なくもったいないですよね💦- 5月8日
ゆり
みなさんありがとうございました(^-^)
ゆり
ありがとうございました(^-^)