ハルママ
うちの息子も目の周りをかくのが癖でよく引っかき傷を作ってワセリンを塗っています。目の当たりだけですか?
一応、皮膚だと思うんで、私なら皮膚科に連れていきます!!

am
子供は小児科に連れて行くのが正解だと聞きました!
子供の専門医なので、まずは小児科に行って見てはどうでしょう??

かなママ
ありがとうございます!
小児科に行ってみます!
ハルママ
うちの息子も目の周りをかくのが癖でよく引っかき傷を作ってワセリンを塗っています。目の当たりだけですか?
一応、皮膚だと思うんで、私なら皮膚科に連れていきます!!
am
子供は小児科に連れて行くのが正解だと聞きました!
子供の専門医なので、まずは小児科に行って見てはどうでしょう??
かなママ
ありがとうございます!
小児科に行ってみます!
「ミルク」に関する質問
生後1週間です。今日ほぼ寝てなくて、寝てもほんと少しでずーーっと泣いておっぱいのんでミルク飲んでうんちしてずっと繰り返してるんだけど新生児あるあるでOKですか 初めてのことだらけで色々不安です 沐浴もギャン泣…
吐き戻しが心配でゲップもさせたのですが 寝ている👶をみていたら 口の中がミルクで溜まっていました。 横向きにさせたのですが気付いたらおそらく飲み込んでいました。この場合、縦抱きにすべきだったのでしょうか。
赤ちゃん猫を2匹保護しました。里親を探すつもりで保護しましたが、まだ募集はしてません。 ですが経過をストーリーでのせたところ既に友人がほしい!と言ってきてて 今ミルク3.4時間おきなんだけど大丈夫そう?、病院行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント