妊娠・出産 つわりが再発してしまい、食べたものをすぐ吐いてしまう状況で困っています。つわりが再発した後、いつごろ治まりましたか? 6週から16週までつわりで苦しんで、17週からようやく人間らしく生活できてたのに、昨日夜中からいきなり吐き気が復活、、、 ピーク時に比べたら楽だけど、やっぱり吐くのはしんどい^_^; 食べたら1分持たず吐くから食べたくないけど、、、 つわりぶり返した方、ぶり返した後はどのくらいで治りましたか(>_<) 最終更新:2018年5月8日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠16週目 妊娠17週目 生活 しんばば コメント ごまらむ 一人目、産む前日まで吐いてました😂 二人目、8ヶ月くらいまでは吐いてましたね😂 もう、流れ作業のように吐くのが当たり前になってました… 5月8日 しんばば 産む前日まで、、、 想像しただけで地獄ですね^_^; 1人目はつわりで入院したので、今回は短くて幸せだわーと思っていたらぶり返し、、、 上の子見ながら吐く。辛いですよね(>_<) 5月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんばば
産む前日まで、、、
想像しただけで地獄ですね^_^;
1人目はつわりで入院したので、今回は短くて幸せだわーと思っていたらぶり返し、、、
上の子見ながら吐く。辛いですよね(>_<)