子育て・グッズ ミルクを飲む時うめき声あげながら飲むのは乳首の形が合ってないからで… ミルクを飲む時うめき声あげながら飲むのは乳首の形が合ってないからですか?いらないからなのですか? 変えた方がいいですか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り ミルク 乳首 メロン(7歳) コメント ハルママ イライラしてますか? 苦しそうですか? 私は2ヶ月まで新生児用の乳首を使っていました。 5月8日 メロン 苦しそうに飲みます!そして最後わ泣いていらないみたいな感じになります!まだ新生児用でもいいですかね! 5月8日 ハルママ あ。やはり新生児用から変えましたか?わかりますわかります☆取り敢えず月齢に合わせなきゃやばいのかな!?て、なりますよね。笑 自分が思ってたよりたくさん出て来るからびっくりするのかもしれませんよ?戻したら意外に機嫌良くなったりするかもです(*´ω`*) 5月8日 メロン 1回戻してやってみます!それでも効果なかったらまた考えます!ありがとうございます! 5月8日 ハルママ いいと思います☆ お互い気楽に子育て頑張りましょう!! 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロン
苦しそうに飲みます!そして最後わ泣いていらないみたいな感じになります!まだ新生児用でもいいですかね!
ハルママ
あ。やはり新生児用から変えましたか?わかりますわかります☆取り敢えず月齢に合わせなきゃやばいのかな!?て、なりますよね。笑
自分が思ってたよりたくさん出て来るからびっくりするのかもしれませんよ?戻したら意外に機嫌良くなったりするかもです(*´ω`*)
メロン
1回戻してやってみます!それでも効果なかったらまた考えます!ありがとうございます!
ハルママ
いいと思います☆
お互い気楽に子育て頑張りましょう!!