コメント
ポン子
私も右のおっぱいだけ咥えてくれなく、母乳外来を受診。わたしのおっぱいはBしかないので、フットボール抱きがいいかも✨と言われそこから吸ってくれるようになりました✨✨縦抱きはおっぱいが大きい方が向いていることを言っていました✨
あやか
うーん💦💦難しいですね。。
うちもそんな感じでしたが、無理やり咥えさせてました。なんの解決にもならないですが、3ヶ月くらいから上手に飲めるようなったので…ママさんも息子さんもあと少し我慢ですね💦
-
えま
泣いて嫌がるので、無理矢理はさせてなかったです。今まではわりと上手に飲めていたんですけど…(´;ω;`)少し様子を見てみます。ありがとうございました!
- 5月8日
-
あやか
無理やりってちょっと可哀想ですもんね💦
息子さん!もうすぐきっとゴクゴクいけるようになると思うんで頑張ってください‼️- 5月8日
ryokop
私もちょっと前まで勢い強すぎて、むせて上手に飲めずに泣かれてました😣
搾乳だと私の場合余計に母乳が作られて勢い増すだけっぽかったので、あげる前に圧抜きしてからやるようにしたら泣かずに飲んでくれることが増えました😊
-
えま
圧抜きやってみようと思います!
ありがとうございます(**ω**)- 5月8日
えま
早速フットボール抱きやってみようと思います!ありがとうございました!