u〜kasa
足の付け根の痛みは両方ですか??もし、上記の症状があり、右側の足の付け根の痛みなら、盲腸の可能性もあるのでは?と心配になり投稿させていただきました(>_<)
u〜kasa
足の付け根の痛みは両方ですか??もし、上記の症状があり、右側の足の付け根の痛みなら、盲腸の可能性もあるのでは?と心配になり投稿させていただきました(>_<)
「症状」に関する質問
すみません急ぎの質問です! 生後8ヶ月の子が咳症状のみあるのですが、病院受診したほうが良いでしょうか?! 数日前から咳が出ています。昨日辺りから少し痰の絡んだような咳をしています。
マイコプラズマって検査とかしますか? 流行っていると聞きます。 2歳の息子、再受診迷っています💦 先週木曜あたりから咳、鼻水の風邪症状ありです。 金曜の午後。すでにかかりつけは時間外でしたが、喘息持ちで咳が…
下の子1歳が12/1夕方から発熱しており 他に 咳 鼻水 目やにの症状があります。 12/3にインフル コロナ アデノ検査しましたが全て陰性 その後も今現在まで発熱が続いていてこれは何の熱なんでしょうか… 11月中旬に突発は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント