妊娠・出産 1日だけ熱が7度4分出て吐いてしまって下痢もしてました。あと、卵巣あた… 1日だけ熱が7度4分出て 吐いてしまって 下痢もしてました。 あと、卵巣あたりが痛みます。 次の日からは なんとなく胃がもやもやする感じで 気持ち悪いのとだるさが残ってます。 足の付け根あたりも痛いです。 妊娠のときの微熱が出るのとかって 何日か続くもんじゃないんですか? 同じような症状だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 症状 妊娠 熱 足の付け根 mmme♡*゚(9歳) コメント u〜kasa 足の付け根の痛みは両方ですか??もし、上記の症状があり、右側の足の付け根の痛みなら、盲腸の可能性もあるのでは?と心配になり投稿させていただきました(>_<) 10月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント