u〜kasa
足の付け根の痛みは両方ですか??もし、上記の症状があり、右側の足の付け根の痛みなら、盲腸の可能性もあるのでは?と心配になり投稿させていただきました(>_<)
u〜kasa
足の付け根の痛みは両方ですか??もし、上記の症状があり、右側の足の付け根の痛みなら、盲腸の可能性もあるのでは?と心配になり投稿させていただきました(>_<)
「症状」に関する質問
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
小児科と耳鼻科、どちらを受診しますか? 至急です!🙏 小1の子供が4日前から鼻水、3日前から咳があり、様子見てましたが悪化してきたので病院を受診します。 詳しい症状は、昨日の夜は寝付くのに2時間かかるほど咳…
子育て初めてです! 子供の風邪について些細なことでも良いのでご回答いただけたら嬉しいです! 先週の日曜日 突然頻繁にくしゃみ、鼻の入口がうっすら濡れる程度の鼻水、熱なし 月曜日 くしゃみ、鼻水なし、熱なし。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント