コメント
ゆか
一人目の時に、2回佐藤病院を受診しましたが…いしもとレディスクリニックに変えました!
変えた理由は、初診の時に尿検査で妊娠反応出なくお腹の中にも何もないと言われチェックワンを持参し見せた所、婦人系の病気ですねー!って女医さんに言われ翌週来て!と言われたので行ったのですがおじいちゃん先生で何故か怒られる…という。
不安だから病院に行って安心したいのに行くと更に不安になる為。
🌺娘Love🌺
佐藤通ってましたけど
途中から違うとこに
変えましたよ😊❗
-
☆スマイル☆
その時は何か伝えましたか?次回の予約は入れずに違う所に変えたんですか?
- 5月8日
-
🌺娘Love🌺
検査や検診のデータを
送らないとなので
紹介状かいてもらいました❗
しなかったですよ🎶- 5月9日
-
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
- 5月9日
さき
佐藤病院で出産から産後入院したいとかでしたら、セミオープンもありますよ〜( ^ω^ )
佐藤病院の先生、看護師さんみんな優しい方ばかりなので人気ですよね。
-
☆スマイル☆
ありがとうございます😊今佐藤に行ってるんですけど、ちょっと距離があるので家の近くの産院に変えようかと思ってるんです😊先生達は優しくて良いんですけどね😊✨✨
- 5月10日
☆スマイル☆
そうなんですね。私も変えるならいしもとにしようと思ってます。安心のために行ってるのに更に不安になるのは嫌ですよね💦💦
ゆか
2人目もいしもとで出産しました。
上の子の事を考えて特別室を希望し祝日に出産になってしまった為、退院時11万ちょいかかりました。
友達は、特別室で深夜に出産で10万いかないくらいでした。
参考までに
☆スマイル☆
ありがとうございます😊
☆スマイル☆
変える時何か伝えましたか?
ゆか
何も伝えずです。
次回予約をしていましたが…キャンセル電話せずでした。
遅くに失礼しました
☆スマイル☆
そうなんですね😊ありがとうございます😊