子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがおっぱいに困っています。食事を増やしても食べないことがあります。同じ経験をした方いますか? 9ヶ月で三回食になり、授乳が朝起きて、夕方、寝る前と減ったのもつかの間、自分でブラを下ろしておっぱい飲めるようになると、またとにかくおっぱいになってしまいました😭 ご飯の量が足りてないのか?と思って増やしてみても途中で要らないと食べず…。 同じような方いますか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 授乳 おっぱい ご飯 三回食 😊(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘も授乳回数多いです😱 3回食なのに常におっぱいくわえてます(笑) 5月8日 😊 おっぱい大好きなんですかね〜😭 ほんと遊んだらおっぱい、遊んだらおっぱいになってもはやおっぱいが休憩所みたいになってて辛い😭笑 5月8日 退会ユーザー わかります😭😭笑 授乳回数が多すぎて これでいいのか?!て思ってたんですけど もう気にせずあげてます(笑) 5月8日 退会ユーザー ちなみに娘も離乳食の進み具合が遅く おっぱいはほしがるくせに 離乳食の量は少ないです😭💔 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😊
おっぱい大好きなんですかね〜😭
ほんと遊んだらおっぱい、遊んだらおっぱいになってもはやおっぱいが休憩所みたいになってて辛い😭笑
退会ユーザー
わかります😭😭笑
授乳回数が多すぎて
これでいいのか?!て思ってたんですけど
もう気にせずあげてます(笑)