けろち
年齢にもよるかと思いますが
お絵描き、ねんど、パズルなどしています🙂
あや
午前中は支援センター行って、
午後は昼寝、そのあとおやつ食べて、
あとはトミカやブロックで遊んだり、絵本読んだりしてます😊
私が夕飯作るときは使ってないフライパンと野菜のいらんとこ渡しとくと遊んでてくれます😂😂
けろち
年齢にもよるかと思いますが
お絵描き、ねんど、パズルなどしています🙂
あや
午前中は支援センター行って、
午後は昼寝、そのあとおやつ食べて、
あとはトミカやブロックで遊んだり、絵本読んだりしてます😊
私が夕飯作るときは使ってないフライパンと野菜のいらんとこ渡しとくと遊んでてくれます😂😂
「動画」に関する質問
上の子の言葉がグサグサと刺さる😭 仕事が忙しくやり、上の子と2人の時間が作れなくなったり優先ができない日々が続き、、、 「なんで妹ばかり褒めるの!」「赤ちゃんに戻りたい!」 寝起きから機嫌が悪くイライラしてる上の…
大量にある子供の写真、動画をどうにかしたいです。 子供産まれる前の写真たちはほとんど削除しましたが、写真2万枚、動画2000本、子供2歳でこれです😭 毎月100枚ほど厳選して現像してます。 iPhoneの容量が、課金しても…
1歳後半のお子さんを自宅保育されている方、毎日どんなおうち遊びをしていますか? お家にあるおもちゃや絵本はすぐ飽きてしまって動画ばかり見たがります😭 下の子も一緒に見てるので、下の子もテレビっ子確実だなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント