ジャムパン
豊田になっちゃいますが柳川瀬公園とかはどうでしょうか?
公園もあるのでお子さん連れなら遊べるしいいかなぁって思います
岡崎のどこに住まわれてるかにもよりますが岡崎のがよりなのでそんな遠くないかなと思います…
河川敷とはちょっと違っちゃいますが…

ななみ
岡崎公園はどうですか?
ジャムパン
豊田になっちゃいますが柳川瀬公園とかはどうでしょうか?
公園もあるのでお子さん連れなら遊べるしいいかなぁって思います
岡崎のどこに住まわれてるかにもよりますが岡崎のがよりなのでそんな遠くないかなと思います…
河川敷とはちょっと違っちゃいますが…
ななみ
岡崎公園はどうですか?
「車」に関する質問
友達に息子が学童に行くの見かけたけど 友達と走ってて普通に縁石飛び越えて 道路に飛び出したりしてたから 車めっちゃ避けてたよと連絡がありました。 もちろん、私は迎えに行ったら息子を叱ります。 が、他の子の親は…
今電車乗ってて、向かいの席の女の子の眉毛がうっすらふんわりな感じでめちゃくちゃ好みです😭💓笑 私眉毛描くとどうしても存在感?主張?が強くなるんですけど、うっすらふんわり眉毛ってどうやったら作れますか😭 アイブロ…
近くの小児科ではなく、あえて遠くの小児科に行ってる方いますか? 近くの小児科もいくつかありますが、先生がきつくて合わなかったり、口コミが酷くて避けてたりです😞 隣の区まで車で30分かけて行ってます。 病院側か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント