コメント

えりこ
生理予定日は、排卵日から14日後ですよ~!
えりこ
生理予定日は、排卵日から14日後ですよ~!
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
妊娠検査薬での白抜きってなんですか? 調べてもよく分からなくて白抜き→陽性というのを見るのですがそういうことですか? それとも尿をかけすぎて失敗してしまってるのか… 生理予定日から5日目なんですがまだ生理がこな…
生理始まってないけど、低容量ピル飲み始めたことある方いますか? 最近生理予定日になってもこないのでピルを飲み始めました。今日で5日目ですが少し血が出ました。 同じように不正出血でた方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ゆぴり
そうなんですね!恥ずかしながら知りませんでした(>_<)たしかに2週間前が排卵予定日になってました!
排卵予定日もずれることあるんですよね?
えりこ
ずれることもありますよ!
私自身も、生理から18日目で排卵したり23日目だったりします。
生理不順で周期が安定していない人は、生理が終わってから排卵までの日数がバラバラなので生理不順になるんですよ~
どんな人でも多少のバラツキはありますが大体排卵日から14日で生理が来るようになっているみたいですよ(*^^*)
ゆぴり
ありがとうございます!勉強になりました!