コメント
あかりママ
赤ちゃん用の和風だしとかどうですか?
私は良く使ってました。
あと赤ちゃん用のコーンスープの素とかチキンスープの素とかで味変えてましたよ-w
コンソメスープの素とかもあったかも!
それで野菜をコトコト煮て小分けして冷凍でどうでしょう?
しい
味付けしなくても食べるなら、しなくていいと思いますよ(^ ^)
あとは、かつおでダシを取るだけでもかなりいい香りがして食べやすいかも!
私は、11ヶ月ごろから、2〜3種類の野菜を一緒に茹でて、柔らかくなったら、味噌汁のダシをとるようにかつおでダシを取って、水溶き片栗粉を入れてあんかけにしてよく食べさせていました!あんかけ好きな子多いと思うので、よければ一度やってみてください(^ ^)
-
はな
特別な味付けしなくても食べます!😋こんなんでも大丈夫なんですね😳良かったです!
あんかけも美味しそうですね❤それもやってみます✨- 5月8日
-
しい
特別な味付けしなくても食べるなら、ぜひぜひ薄味のほうがいいと思いますよ〜(^ ^)いい子ですね♡
あんかけ大量に作って、一食分ずつ冷凍しといたら楽かもですね(o^^o)- 5月8日
-
はな
味付けしない方楽だし良かったですー🤣❤
冷凍にしたら出す時手早いですね✨明日さっそく作ってみますー❤- 5月8日
はな
和風だしいいですね!✨
コンソメってのもありましたね!忘れてました🤩
ありがとうございます❤