コメント
とと
切開、チューブいれる経験してます💦
切開しているので、そこにお湯が入ってばい菌が入るのを防ぐためと言われてます😃
お風呂のお湯に潜る遊びは、絶対に普段からしたらいけないと言われるくらい雑菌がいるみたいです❗️
3日くらいはシャワーで、後は次回の病院まで耳に水が入らないように注意してさっとお風呂入ってました!
とと
切開、チューブいれる経験してます💦
切開しているので、そこにお湯が入ってばい菌が入るのを防ぐためと言われてます😃
お風呂のお湯に潜る遊びは、絶対に普段からしたらいけないと言われるくらい雑菌がいるみたいです❗️
3日くらいはシャワーで、後は次回の病院まで耳に水が入らないように注意してさっとお風呂入ってました!
「その他の疑問」に関する質問
こども園の年中に次男が通っています。 園で捕まえた虫ってみなさんの園はどうしていますか?🧐 うちの子の園では子供達が捕まえた虫が放置され、いつもカラカラで死んでいます。 虫取りが子どもたちの間で流行っているよ…
インスタで相手の2つアカウントをフォローしていて、1つのアカウントだけ自分のフォロー外されてました。 この場合自分も外しますか? 今のところは、そのままにしています。 いろんな意見があり、外されたら外すと人…
小学生のお子さんいる方 子どもの学校に履いてく靴 年に何足買ってますか? 4000ー5000円くらいのでしか買ってないんですが サイズ、汚れぼろぼろ 年に何足買えば良いんだか🤣💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
謎が解けました☺️ありがとうございます✨
ばい菌が入らない様になんですね💦