コメント

エイヤ
私も義実家同居です!
義家族みんなとてもいい人ですが一緒に暮らすのはとてもストレス。2年になりますが、7月にやっと別居です😊
私のところも犬を飼っていて子供がいるのでとても嫌です😂
辛いですよね😭でも同居期間のうちにお金を貯めて別居できる!となったときに耐えてよかった✨って思えます!!笑
私は最低限の関わりにさせてもらってます。ストレス溜まってやばいので。冷たいですが自分を守るためです😖
エイヤ
私も義実家同居です!
義家族みんなとてもいい人ですが一緒に暮らすのはとてもストレス。2年になりますが、7月にやっと別居です😊
私のところも犬を飼っていて子供がいるのでとても嫌です😂
辛いですよね😭でも同居期間のうちにお金を貯めて別居できる!となったときに耐えてよかった✨って思えます!!笑
私は最低限の関わりにさせてもらってます。ストレス溜まってやばいので。冷たいですが自分を守るためです😖
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園や子供と関わる仕事をしてる方にお尋ねします。 毎朝、ママと一緒にいたいと登園拒否する子は自閉症の傾向がありますでしょうか? 特に月曜日がひどく園庭を逃げ回り毎朝追いかけっこから始まりそのまま強制的に…
外出先にふわふわドームがあって、並んでいた前の前が同じ保育園のお友達で、お友達のママと今日初めてお話ししたのですが、猫飼ってる話をされてうちもです(敷地内の親の猫)といつもように答えてしまって、つい最近ま…
生後6日で旦那が出て行き、現在生後20日、突然のフルワンオペ。実家も遠方だし心配かけたくなくて現状を言えてません。ワンオペのつもりじゃなかったから完母目指してて、そのままほぼ完母でやっています。 生活にはだい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じ方がいて安心しました。
他人は他人なんできついところもありますよね💦
お金がないなら今はたえるしかないですよね😭