※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

義兄のご飯の食べ方が汚いです❗茶碗に米粒残ってるのに、ごちそうさまっ…

義兄のご飯の食べ方が汚いです❗
茶碗に米粒残ってるのに、ごちそうさまって…。
食費も何も出してないのに、綺麗に食べれない27歳!!
洗濯物も、表裏逆だったり、チャック閉めてなかったり…。

本当毎日ストレス。

短気で、機嫌悪いと怒鳴ってくるし、私が録画してたドラマとか勝手に消してるし、まぢやだ。

こんな状態で子供出来たらどうしよう…。義兄の真似されたくない。
こんな大人になったらどうしよう😱💧

コメント

義兄さんと一緒に住んで居るのですか❓❓ご主人と2人で住むのは難しいのですかね…?

• ちぃ

ちぃ

金銭的に厳しいです😢
    義兄、養護だから中身3歳レベルだし仕方ないと分かっているけどイライラが止まりません!

• 5月8日

退会ユーザー

なるほど…😭💦ご主人のご両親はいらっしゃらないのですか😥❓正直義兄さんの面倒を自分が見るのは範囲外ですよね😫
    子供出来たら大人の面倒見てる余裕ないですよ😭💦最初は寝る暇も無いですし😥

• 5月8日
  • ちぃ

ちぃ

義父母もいますが、暴れると手におえないので😅

• 5月8日
rkt

私も義弟2人と同居してましたが
子供出来たら本当イライラおさまらなくなりますよ(><)
お風呂のタイミングドアの開け閉め階段の音爆音の音楽。
寝かしつけなんか出来ません。
携帯ゲームしながら食事。

すぐ同居解消しました!︎☺︎

• ちぃ

ちぃ

夜中、一人でライブするんですよ‼
    養護だから、なに歌ってるかわかんないし、本当にやめてほしいです😢
    食費も何も出してないのに、一番食べるし穀潰しも良いとこです!!

• 5月8日
🍼

大変ですね
同居解消できるといいですね😭

• ちぃ

ちぃ

義兄、養護なので無理っぽいです😢

• 5月8日

お義兄さんは知的障害もしくは発達障害をお持ちなのでしょうか?

障害のレベルによってはなかなか理解するのが難しい場合もありますし、あまり完璧を求めすぎてしまうと主さんが疲れてしまいますよ。

私には知的障害の弟がいます。知能は小学生にも満たない程度なため、他のコメントを読むとちょっと複雑です。

私は昔から一緒にいたので理解がありますが、結婚してからの関係だとなかなか難しいかもしれませんが、それが「障害がある」ということなんです。

• ちぃ

ちぃ

もう、どうして良いかわかりません。
    毎日イライラしてしまいます。
    仕方ないとわかっていても、明らかに意地悪してるなってわかることを旦那に対してされると自分にされるよりムカつきます😅

• 5月8日