今日旦那の仕事が休みで私は仕事でした。以前、不倫をされたので常に疑…
今日旦那の仕事が休みで私は仕事でした。以前、不倫をされたので常に疑ってしまうのですが、家にはペットがいてペットカメラをみてみたところオシャレをして出掛ける準備をしてその後出かけて行きました。お昼に連絡してみたところ返信はなく、寝てたと何時間かたった後に返信が来ていました。私が家に帰ってから今日はなにしてたの?と聞くと、ずっと寝てた。とのこと…。どこも行かなかったの?と聞くと、コンビニだけ。とのこと…。その後旦那は質問攻めで不機嫌になり、最後に休みの日は髭も剃らない人が今日は剃っていて、剃ったの?いつもは剃らないのにと言うと、剃ったらダメなの?めんどくさいな…と言われてしまいました。2時間程出かけていたようですが、私には隠したいようです。ケータイもみたいのですが、ロックが変わっていて開けません。完全に怪しいですが、証拠もなく、これ以上なにをどう聞けばよいのか、誰に相談してよいかわからずこちらに相談させていただきます。こういった調査っていくらくらいするものなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント