※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こつづみ
雑談・つぶやき

1歳の誕生日おめでとう。予定日より3週間も早く産まれたけど3200g近く…

1歳の誕生日おめでとう♡
予定日より3週間も早く産まれたけど3200g近くあり、何の問題もなく産まれてくれたよね(◍′◡‵◍)
出産がかぶりまくり3日で退院させられたけど、しっかり寝てくれてお腹すいた以外で泣く事少なくお利口さん。そして何の病気もせずここまで成長してくれてほんとありがとう(*^^*)親孝行な子です♡
夜泣きも無く離乳食もアホほど食べて成長曲線はみ出そうやけど元気いっぱい!
毎日少しの成長と少しのイライラをほんとありがとう₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾笑
母親2年目一緒に成長していこうね!
悪さした時は怒鳴って泣かす事もあるけど、息子ちゃん一生愛してるからね(﹡´³`﹡)
さ、今日はめでたい日ですが、お注射4本ブッスーいきますよーんw準備は良いですか?w

コメント

ちゅん

かわいい♡
お誕生日おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
幸せな年になりますように♪♪

• こつづみ

こつづみ

こんな自己満つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)

ありがとうございます♡
    息子が幸せだと思ってくれるよう頑張りたいと思います(◍′◡‵◍)

寒くなって来ましたし、yuanmamaさん風邪引かないようお身体気をつけて下さいね( * ›ω‹ )元気な赤ちゃん産まれて来てくれますように♡

• 10月29日