子育て・グッズ スタジオアリスの様々な券について質問です!増えデジに利用できる券を教… スタジオアリスの様々な券について質問です! 増えデジに利用できる券を教えて下さい。 1.株主写真撮影券 2.お宮参り記念写真撮影券(撮影料無料&四切写真フレーム付) 3.お宮参り記念写真撮影券(撮影料無料&四切写真&アルバム) 既に増えデジを購入しているので中身の台紙だけを増やしていきたいのですが、どの券だったら増えデジに対応できますか? また使える場合は合計金額からどれだけの金額を引かれてのお会計になのでしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り お宮参り スタジオ スタジオアリス 無料 写真 撮影 アルバム リリカ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント