コメント
SAH
一度体験で行ったのですが、私は合わなかったです💦勧誘がすごいのと違う友達は少し宗教ぽいと言っていました(><)
pipi
教室の理念で、叱らない育児でいじめをなくすというのにひかれて通っています。
-
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
遅れてすみません💦
資料を読んで、叱らない育児というのが気になっています❗
怒ってばかりだと、子供の可能性を潰してしまっているのでしょうか…。- 6月2日
-
pipi
表現が難しいのですが、叱らない育児によって、いじめをなくすことができるという理念を唱えていました。
これは素晴らしい‼️と、入会後の説明で感銘をうけ、私はこの理念を体験で伝えてほしいとさえ思ったほどです。
ベビーパークは、親は叱らない子育てと教育法を学び、子どもとアクティビティを楽しむっていう感じです。
なので、おもちゃ選びも教室で学べますし、バランスの取れたカリキュラムだと思います✨- 6月2日
-
ゆずみん
そうなんですね❗
無料体験があるので行ってみようと思います✨
授業料が高いですよね…😂- 6月2日
-
pipi
是非是非~😊
授業料なんですが、みなさん高いと言いますが、私は勉強嫌いに育ててしまってから塾に通わせる授業料の方が高いと思います。
今しか育たない子供への教育と、親としてのベースを学ぶと考えて二人分で15000円は妥当な投資だと思ってます😊- 6月2日
ゆずみん
返信ありがとうございます❗
そうなんですね💦
資料には良い事ばかり書いていて気になったのですが、実際に体験してみないと分からないですよね😅
私も無料の体験だけでも行ってみようと思います❗
勧誘には乗らないようにします❗