※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ドコモショップで働いている方、初のボーナスの金額について教えてください。

ドコモショップで働いてた働いてる方っていますか?旦那様でも大丈夫です! 初のボーナス現在ボーナスどれくらいもらってますか?

コメント

ままり

新卒で2年前正社員(窓口スタッフ)で働いてましたが、役職や代理店によって違うと思いますが初めてのボーナスは10万なかったです(冬)😓
夏も5万ないくらいで本当にお小遣い程度でした。

mm

昔働いてました☺︎
一緒に働いてた人曰く、ボーナス少ないみたいですよ💦
役職の人は多いみたいですが…😂

ほっぺぶー👅

夫が働いています🙂
契約社員から正社員になったので
参考にならないかもしれませんが
正社員1年目(副店長)のボーナスが
手取り40万円程×2回
今現在(店長)のボーナスは
手取り70万円程×2回
です!
上の方も仰っている通り
代理店や役職によって
だいぶ違いがあると思います💡

くらくま

私は新卒で働き1年目の最初のボーナスが30万円くらいでした!
3年目の冬のボーナスは90万円くらい?かなりたかかったです!

代理店や会社にもよると思います!

うちの会社は夏と冬のボーナスの他に決算月にもボーナス出ることもあります。

お店の売上や、個人の実績によってもかなーーり差があるので私は家計のあてにはできないです(´・ ・`)
でも常に成績いい人や、店長クラスはは毎回かなりもらえると思います!

な

新卒1年目のボーナスは1桁台、独身時代ガツガツ働いてた時は30万前後(役職なし)、時短勤務役職付きは20万前後でした。