コメント

きらら
希望欄ではなく、応募理由欄に
今後、子供の予定もなく長く働けるところと思い応募しました~みたいな感じはいかがですか?
きらら
希望欄ではなく、応募理由欄に
今後、子供の予定もなく長く働けるところと思い応募しました~みたいな感じはいかがですか?
「正社員」に関する質問
パート勤務の方にしつもんです! パート勤務中妊娠した方どの位まで働いてましたか? 1人目の時は正社員で予定日の1ヶ月半前に 有給消化で産休育休に入りましたが 今回パート勤務なので産休とかないので 辞める形です…
小3、小1、年少の32歳ママです。 子供生まれてから正社員考えたのが初めてで いま就活中です(現在パート勤務) 正社員勤務されてる方、 子供がいながら大変かと思いますが メリット、デメリット教えていただけると助かり…
育児と仕事の両立がキツくて退職を考え始めたのですが、もったいないかなあと悩んでいます。 正社員で時短勤務中です。 夫が激務の為、朝と夜は基本ワンオペで保育園に預けています。 朝は5時起きで体力に限界を感じ始め…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラ星人
ナイスです❗️ありがとうございます😊