妊娠・出産 ついさっき10年前に被せてもらった銀歯の被せ物が取れました、、今まで… ついさっき10年前に被せてもらった銀歯の被せ物が取れました、、今までなにもなかったのにもぉ替え時過ぎてたのか、、妊娠が原因なのか、、歯医者に行くタイミングが取れたもののマタニティ歯科を予約してみました!! マタニティ歯科ってお高いですかね?予約した後にこんな質問😂です 最終更新:2018年5月8日 お気に入り マタニティ 歯医者 妊娠 歯 もん(6歳) コメント ママリ 今もマタニティ歯科通ってますが、通常と料金は変わらないですよ(*゚▽゚*) 5月8日 もん そうなんですね!ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん
そうなんですね!ありがとうございます😊