※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズラ
雑談・つぶやき

はぁ…、やっぱ夫の朝食の時間早すぎるなぁ。5時20分に食べて、出ていく…

はぁ…、やっぱ夫の朝食の時間早すぎるなぁ。
5時20分に食べて、出ていくの7時過ぎだもんな。もし朝食とお弁当作りを一緒にするなら4時半起きか。
やっぱりこれからも一人で食べてもらおう。。
子供が超早起きな子になったら私が合わせるしかないけど😂

コメント

ぷにまな

旦那さん起きるの早いですね!うちは旦那六時起床でそのあとシャワーして朝食食べます。朝は旦那の意向で、卵焼き、納豆、お味噌汁、ごはんくらいの簡単な料理なので助かってますが。そして7時前に出勤していきます!
旦那さん出勤までなにされてるのですかー??

• ズラ

ズラ

早すぎますよね😰寝るのも22時半と早いですが…。
    新聞2社取ってるので、それ読んだり朝からパソコンでゲームしたりネットニュース見たりしてるみたいですが、あまりにもゆったりした朝を過ごしすぎですよね💦
    洗面所では、ひげ剃りと髪セットで多分20分は過ごしてます。髪の毛少ないのに…(笑)
    時間に余裕を持って過ごしたいタイプみたいで、駅に着いても20分位後の電車に乗るみたいです。

• 10月29日
ぷにまな

朝をゆっくり過ごされてるのですね✨なかなか生活スタイルを変えるのは大変ですもんね(*´・ω・`)b

• ズラ

ズラ

お互い長い独身生活を過ごしてきたので、生活スタイルに関してはあまり口は出さないようにはしてるんです。
    もし子供が夫似だったらと思うと…😱(笑)

• 10月29日