子育て・グッズ 最近、2ヶ月の男の子が起きて笑顔になる理由について相談があります。父の前では最初は真顔だったが、今はニヤニヤしているそうです。息子の笑顔の意味について知りたいです。 2ヶ月の男の子を育てています☺️❤️ 最近、息子が起きて目を覚ますとニコニコで笑顔していますが、これってママが分かってきたからなのでしょうか?😅 とにかく、私と2人だと笑顔だらけで父の前では最初 横目で真顔で見ていたのですが今となればそれもなくなり本人が寝てる時に「ニヤニヤしてる」と言っていました😁 最終更新:2015年10月29日 お気に入り 2 男の子 息子 野獣先輩❤️(10歳) コメント moon 寝起きって機嫌いいですよね☆ 2ヶ月だとお母さんの匂い顔がわかってくるんじゃないですか? 娘は4ヶ月ですが、人見知りが始まってきてます… 10月29日 野獣先輩❤️ 私は寝起きは機嫌悪いですけどね😅 子育て支援センターの方にそんな感じで言ってました🙎 顔というか赤とかの色は分かってきた感じみたいです😥 早いですね😓5〜6ヶ月ぐらいから人見知りみたいですよね😑 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野獣先輩❤️
私は寝起きは機嫌悪いですけどね😅
子育て支援センターの方にそんな感じで言ってました🙎
顔というか赤とかの色は分かってきた感じみたいです😥
早いですね😓5〜6ヶ月ぐらいから人見知りみたいですよね😑