コメント
ほー
ふふふ。
昨日は寝落ちしました。←
更に今日は普通にしっかりご飯食べた私‥
保育園頑張ってますね❤
そちらは明日も雨ですか😭
早く晴れてほしいですね😭😭😭
りりか
昨日今日の投稿こっそり拝見してました…!連日の雨、お疲れさまです!
うちも雨の登園は抱っこひもです(^_^;)
マンマーーーかわいいですね(ノ≧▽≦)ノ疲れもふっとんじゃいますね☆
お迎え行っても、そんな求められたことないわぁ…笑(遠い目)
-
ぴよまめ
これからやってくる梅雨が恐ろしくて仕方ないです😱
毎日園庭ダイブされたらもう…わたしも一緒に泥まみれになりますよ←それはダメだ!!
マンマーはママなのかごはんなのか問題勃発!!
きっとごはんな気がします(笑)「ごはん係帰ってきた!!!!」とね💦
でもママだと信じてデレデレしています♡- 5月9日
退会ユーザー
お疲れ様です🍵🍩🍪
エルゴによるナタちゃんホールド成功したようで、何よりです'ᴗ'♡
なお明日はこちらも雨です( ´・_・`)
予防接種なので晴れて欲しいです。
-
ぴよまめ
エルゴによるホールド成功2日目です✨
でもバス代が余分にかかるのが痛いですね😫
予防接種、我が子の泣き叫ぶ姿を見てママの方が心折れそうになるので、せめて晴れて欲しいですよね🌤
ムスメちゃん、Riracoさんがんばれ♡- 5月9日
-
退会ユーザー
お疲れ様です☕🍰🍪
エルゴによるホールド成功おめでとう御座います✨
ナタちゃんが泥んこになるよりかは安い!と思いたいですけど、頻度によっては塵も積もれば…で、確かに痛いですね💦
予防接種は一時間とちょっと前に、娘のギャン泣きと共に無事終了しました。
ロタワクチン飲んでる間、娘が先生を涙目で見てたのが忘れられません(笑)
帰宅して授乳したら寝入ったので私も一休みしてます(;´∀`)
雨は家まで後ちょっとの所で降られましたが、行き帰り共に濡れることなかったから良しとしました'ᴗ'♡- 5月9日
-
ぴよまめ
予防接種おつかれさまです💉
痛いよね〜怖いよね〜!!ムスメちゃん頑張った!!えらいぞ!!スリスリ♡←こ!こら!!
看護師さんの話ではロタワクチン甘くておいしいらしいですけど「なんか飲まされてる!!なにこれ!!」という恨めしそうなムスメの顔は忘れられません(笑)
予防接種行って雨に濡れて風邪ひいたなんて嫌ですもんね💦濡れずに済んでよかったです♡
うちは予防接種の夜はグズること多かったので、夜に備えいまのうちに休んでおいてくださいね♡- 5月9日
ぴよまめ
返信遅くなりました💦
今朝は雨ザーザーだったのでエルゴにて登園✨快適でした(笑)
「ダイエットは明日から」という言葉があってですね、その明日は永遠に来ないのですよ♡
わたしにも来た試しがありません!でも社畜になったら来ました😱
明日こそ晴れますように!!(晴れても乗車拒否の戦いが…)